Carregando...

Blog

Nós separamos as melhores matérias para voce

Loong Swim Club Suzhou / China / 2019

[09:49, 02/04/2020] Roberta Arnold Schell: Um clube de natação mágico, e que integra o melhor dos livros infantis. Cada cenário foi criado para que a criança imergisse em um mundo imaginário. [09:49, 02/04/2020] Roberta Arnold Schell: A combinação de negócios orientados a serviços com novos formulários comerciais é uma tendência. O designer integra experimentalmente as funções subsidiárias do projeto com os principais negócios, re-otimiza as principais funções do treinamento esportivo de pais e filhos e constrói o projeto em um espaço abrangente para a natação e a educação esportiva, integrando entretenimento e lazer. Todo o clube de natação pai-filho é dividido em cinco áreas funcionais principais e algumas áreas funcionais auxiliares, todas centradas nos hábitos comportamentais de seu público-alvo. A fim de quebrar a limitação da planta espacial, o designer elaborou um fluxo simplificado após considerar completamente os hábitos do usuário e comportamentos potenciais de diferentes grupos-alvo, para que adultos, crianças e bebês pudessem desfrutar de seu serviço atencioso nesta linha . Como o primeiro espaço para entrada do consumidor, a área de recepção define primeiro o tom do espaço. A grande baleia que envolve a coluna, como se estivesse pulando fora da água, é o primeiro capítulo da expressão do design da narrativa espacial. A recepção usa a forma do navio, e o pequeno laço de arco delineado na parte inferior é uma \'onda\' simplificada que \'empurra\' o navio e a história para o próximo espaço. Passar pela recepção e pela área de troca de sapatos é a área de leitura. A área de leitura também possui funções importantes para os pais se reunirem e relaxarem. Na área de leitura, o sofá de lazer utilizava a forma do spray. A curvatura da onda oca no meio é adequada apenas para os leitores se sentarem ou deitarem. Os dois lados do sofá de lazer também transmitem a função das estantes de livros. Olhando para as luzes na área de leitura, o abajur redondo é como pequenos borrifos de água espirrando no céu, brilhando no ar. As extremidades esquerda e direita da área de leitura são a piscina e o restaurante. Depois de entrar nesta área, os consumidores verão primeiro um enorme tanque de água no lado esquerdo, que é a principal área funcional de todo o projeto, a piscina. Em seguida, vá para a esquerda e encontrará uma variedade de aulas de experiência de bricolage em pequenas salas de aula a caminho da piscina. A passarela fica ao lado da piscina, e os assentos no corredor para os pais relaxarem constituem uma área de descanso e companhia. A janela ao lado do assento desempenha um papel importante na interação entre pais e filhos. Mamãe e papai podem observar os filhos na piscina e os filhos podem interagir com os pais pela janela. No final do corredor, encontra-se a principal área funcional, área de banho, que é dividida em área de banho infantil e área de banho para adultos. O enorme lustre de flores é uma parada visual mais atraente na área do banho infantil, e também é a melhor demonstração da reflexão do designer sobre as características do consumidor e a educação estética das crianças. O abajur discreto e de cor sólida esconde dentro dele belos padrões. Quando as crianças estão deitadas na banheira, estão de frente para o padrão diante de suas vistas. O designer espera começar com os pequenos detalhes do espaço para cultivar a boa capacidade estética das crianças desde a infância. A função perfeita e a racionalização humanizada levam a multidão à entrada da piscina. As paredes rosadas e a água azul da piscina, com a atmosfera da névoa da água, apresentam um tom mágico de perfume. As gotas gigantes de água brilham no teto, como se a condensação caísse, deixando o espaço cheio de uma tensão mágica dramática. fonte: arqlovers.com

Compartilhar no facebook:

Deixe o seu comentário